首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

海拉尔区委召开第十四届委员会第五十六次常委会议

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2014-10-13 09:24:10

    10月10日,海拉尔区委召开第十四届委员会第五十六次常委会议,市区领导张玉军、杜联合、李铁群、黎兆英、杨国宏、李国强、呼格吉勒、张宝祥及在家的四大班子领导参加会议。
    会上,市委常委、区委书记张玉军传达了习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神。讨论并通过了区委组织部提交的关于做好“大引领”工作的相关事宜。
    据了解,大引领是为了切实解决党员干部联系服务群众“最后一公里”问题,确保全市各级党组织教育实践活动整改措施的落实,市委决定,在全市集中开展以引领学习教育、科学发展、深化改革、民生改善、社会稳定、民族团结、基层党建、作风改进为主要内容的市旗乡村万名党员干部下基层四级联动大引领专项行动。
    张玉军要求:海区上下要认真按照市委要求,积极开展“大引领”活动,各部门要组织和引领全区各级党员干部经常性地“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,防止“四风”反弹,始终做到自我净化、自我革新、自我完善、自我提高,切实落实好为民务实清廉要求,解决好干部懒作为、慢作为、不作为问题,大力弘扬一抓到底精神,使各级党员干部勇于任事、敢于担当。
    张玉军指出:在做好“大引领”工作的同时,要严守“生态环保和安全生产的红线,汲取阿拉善盟腾格里沙漠污染事故的经验和教训,严格按照领导带头、责任到人的制度,高度重视生态安全工作,要经常性的检查督查人员密集场所安全生产工作,发现问题及时处理,做到安全生产无事故。
     会议还通过了《海拉尔区委全面深化改革领导小组关于分类有序推进改革的方案》。(朱铁鹰 祝汉文)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24