首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

张利平调研海区重点项目工程进展情况

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2014-09-25 09:45:57

     9月23日,呼伦贝尔市委副书记、市长张利平带领市委常委、海拉尔区区委书记张玉军,呼伦贝尔市政府副市长闫宏光,海拉尔区政府副区长姜立波及市区两级规划、住建、交通、环保等部门负责人深入海拉尔区调研重点项目进展情况。
    张利平一行先后来到东山组团森工棚改二期项目、伊敏河景观工程、拆炉并网热网改造、海拉尔西出口路、“三馆一湖”、非公产业园等十余个项目建设现场实地考察,详细询问项目规划、工程进度、资金筹措等情况,了解存在的问题和困难,并就有关工作与项目责任单位进行现场研究,提出具体要求。
    张利平指出,近年来,呼伦贝尔市坚持把中心城区建设作为促发展、扩内需、惠民生的重要举措。今后,各级各部门要高度重视,真正将推动项目建设作为头等大事来抓,把建设做到最好,把效益放到最大。工作中要进一步强化措施,提前谋划,完善机制,狠抓项目建设质量,抢抓时间节点,在确保质量的前提下加快建设进度,确保项目如期完工。
 张利平强调,各单位在项目建设过程中,要坚持把群众利益放在首位,以改善群众生产生活条件为出发点,牢固树立精致城建的理念,真正把城建工程做成民生工程、民心工程。要抓住当前晴好天气,加快推进项目建设,力争早日完成工程建设任务。要确保资金投入,通过市场化运作等方式,拓展融资渠道,为各项工程顺利实施创造良好条件。相关部门要强化责任,密切配合,加大对城建项目的支持力度,统筹协作,形成合力,确保项目快速有序推进。要通过项目建设进一步完善城市功能,提升城市形象,推动城市建设再上新台阶,促进全市经济社会又好又快发展。(朱铁鹰)

新闻热点

2014-03-20 09:27:16
2014-03-18 10:57:43
2014-03-20 08:54:36
2014-03-20 09:01:47
2014-03-20 09:23:26
2014-03-20 11:04:24